• Italienisch
  • Englisch
instagramgooglefacebook
info@ghotel-lignano.it
+39 0431 427856
G/HOTEL Lignano
  • Angebote
  • Nachrichten
    • Gebiet
    • Geschehen
  • Hotel
  • Zimmer
  • Facilities
  • Kontakt
  • Angebote
  • Nachrichten
    • Gebiet
    • Geschehen
  • Hotel
  • Zimmer
  • Facilities
  • Kontakt
HomeEventi e news Eventi Buona Pasqua!

Buona Pasqua!

11 April 2020 By Amministrazione G-Hotel Comments are Off

Buchen

Il servizio di prenotazione è gestito da Nozio e garantisce transazioni in piena sicurezza.

Andere ereignisse

  • Friuli Venezia Giulia. La Nuova Cucina. Vuoi sentire che sapore ha il futuro?

    Enogastronomia, Strada del vino e dei sapori giovedì 3 settembre 2020 – sabato 24 ottobre 2020 Udine, Trieste, Tarvisio, Cormons, Gradisca d’Isonzo, Savogna d’Isonzo, San Giovanni al Natisone, Stregna, Grado, Mortegliano, Tavagnacco, Varmo, Venzone, Colloredo di Monte Albano, Pordenone, Spilimbergo, Sappada   Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori è un Consorzio fra 20 top restaurant del FVG, affiancati da una quarantina fra vignaioli e artigiani del gusto. Insieme rappresentano l’eccellenza agroalimentare del Friuli VG. La loro è una storia unica, che vede l’intrecciarsi di persone, luoghi e grande voglia di fare al meglio il proprio lavoro. Con un grande valore aggiunto: collegare il bene personale a quello generale del territorio, che hanno sempre contribuito a promuovere. Ecco quindi, l’unicità del Friuli Venezia Giulia (i sapori del suo futuro) raccontati da 20 ristoranti, 21 artigiani del gusto, 22 produttori di vino e 20 giovani chef, nuovi “amici” in cui il gruppo crede, che sono stati invitati a collaborare al progetto. La Nuova Cucina durerà un anno: è sperimentazione di innovativi modelli di collaborazione per moltiplicare le energie, un cantiere aperto al pubblico innanzitutto attraverso un ciclo di Cene- laboratorio, che partirà in settembre. Il pubblico è chiamato ad essere protagonista, insieme ai ristoratori, ai vignaioli e agli artigiani del gusto, di questo cambiamento. Nei 20 ristoranti del Consorzio sarà organizzata una cena sperimentale firmata da due chef del consorzio e da un giovane chef “amico”. Ognuno presenterà un piatto inedito cui ha a lungo lavorato confrontandosi coi colleghi. Le cene avranno un prezzo unico e accessibile, un investimento del gruppo di ristoratori per far vivere – anche a chi solitamente non la frequenta – l’alta cucina, in una nuova dimensione. Il calendario   Questo il calendario delle Cene – laboratorio, che andranno prenotate direttamente al ristorante prescelto. Saranno accettate prenotazioni per un massimo di 6 partecipanti a tavolo. Il costo sarà il medesimo per tutte.   08/10 Al Ponte (Gradisca d’Isonzo) che ospita gli chef dei ristoranti: Vitello d’Oro, Il Piron dal Re Mondschein (Sappada) che ospita gli chef dei ristoranti: All’Androna, La Buteghe di Pierute SETTEMBRE 03/09 Ilija  – Golf club (Tarvisio) che ospita gli chef dei ristoranti: Al Paradiso, Darsena La Subida (Cormons) che ospita gli chef dei ristoranti: Costantini, Al Torinese 10/09 Sale e Pepe (Stregna) che ospita gli chef dei ristoranti: Al Ponte, Barcaneta Ai Fiori (Trieste) che ospita gli chef dei ristoranti: La Taverna, 1883 Restaurant & Rooms 17/09 All’Androna (Grado) che ospita gli chef dei ristoranti: Mondschein, Da Valeria La Torre (Spilimbergo) che ospita gli chef dei ristoranti: Da Nando, Antica Ghiacceretta Da Toni (Varmo) che ospita gli chef dei ristoranti: La Primula, La Pigna 24/09 Vitello d’Oro (Udine) che ospita gli chef dei ristoranti: Devetak, Altro Gusto Al Gallo (Pordenone) che ospita gli chef dei ristoranti: Carnia, La Tavernetta del Castello Al Grop (Tavagnacco) che ospita gli chef dei ristoranti: Campiello, Sal de Mar OTTOBRE 01/10 Lokanda Devetak (Savogna d’Isonzo) che ospita gli chef dei ristoranti: La Primula, Da Alvise La Taverna (Colloredo di M. Albano) che ospita gli chef dei ristoranti: Sale e Pepe, AB Osteria Contemporanea 08/10 Al Ponte (Gradisca d’Isonzo) che ospita gli chef dei ristoranti: Vitello d’Oro, Il Piron dal Re Mondschein (Sappada) che ospita gli chef dei ristoranti: All’Androna, La Buteghe di Pierute 15/10 Da Nando (Mortegliano) che ospita gli chef dei ristoranti: Ilija -Golf club, Pura Follia Carnia (Venzone) che ospita gli chef dei ristoranti: Al Grop, Alla Luna 22/10 Campiello (San Giovanni al Natisone) che ospita gli chef dei ristoranti: Al Gallo, Hostaria La Tavernetta La Torre (Spilimbergo) che ospita gli chef dei ristoranti: Ai Fiori, San Michele 29/10 Costantini (Collalto di Tarcento) che ospita gli chef dei ristoranti: Da Toni, Tre Merli Al Paradiso (Paradiso di Pocenia) che ospita gli chef dei ristoranti: La Subida, Enoteca di Buttrio

  • Festival per un giorno

    venerdì 25 settembre 2020 Lignano Sabbiadoro 13:30 Via Arcobaleno 12, Lignano City @Cinecity Lignano https://www.cinemacitylignano.it € 25,00 Un evento talk di carattere culturale, una giornata di incontro con personalità di spicco in diverse categorie, dal lavoro all’informazione, alla musica allo sport che, attraverso la loro diretta esperienza di vita e di carriera, testimoniano come la conoscenza possa diventare strumento per superare le difficoltà del presente e le paure del futuro, offrendo un’occasione di stimolo reciproco. Programma: Dalle 12.45 alle 13.30: Ritrovo Partecipanti (chiusura accessi ore 13.45) Dalle 13.30 alle 13.45: Introduzione Dalle ore 13.45 alle 14.45: Fabrizio Cattelan, Mauro Lovisa, Paolo Pugni e Francesco Smorgoni: “La Fiducia nel mondo delle imprese antidoto alla paura; dalla fiducia personale alla fiducia strutturale” Dalle 14.45 alle 15.00: Break Dalle 15.00 alle 16.15 Andrea Pamparana : “La qualità dell’informazione cambia la percezione”                                                             Davide Giacalone: “Dare il valore ai fatti con la conoscenza, rinunciando agli alibi” Dalle 16.15 alle 16.30: Break Dalle 16.30 alle 17.45  Antonio Cabrini : “La resilienza nello sport come nella vita; campioni del mondo in campo e nel quotidiano” Dalle 17.45 alle 18.00: Break Dalle 18.00 alle 19.15 Piero Pelù: “L’impegno sociale e la musica come strumento; colonna sonora quotidiana per 40 anni di rock senza compromessi” Dalle 19.15 alle 19.30: Break Dalle 19.30 alle 20.45 Pupi Avati “Tutti noi meritiamo QUELLA telefonata; tutti noi siamo chiamati a prepararci” Dalle 20.45 alle 21.00: Conclusioni e Ringraziamenti Modera: Loris Comisso. Evento a numero chiuso a pagamento € 25,00. Prenotazione entro 23/09/2020. Per maggiori informazioni: https://www.loriscomisso.it/festival-per-un-giorno-la-conoscenza-oltre-la-paura/ Organizzato da: Cinecity Lignano – Via Arcobaleno, 12 Lignano Sabbiadoro – https://cinecitylignano.it/ cinecitylignano@gmail.com Telefono: 334 1058083.

  • Lignano Sup Marathon World Cup 2020

    Sabato 5 Settembre 2020 Lignano Sabbiadoro 09:00 Lignano Sabbiadoro (UD) c/o Ufficio Spiaggia n°7 Bar Aurora – Wind Village http://www.lignanosupmarathon.com L’edizione 2020 della Lignano SUP (pagaiare su tavola) Marathon World Cup è stata riprogrammata per il sabato 5 settembre 2020, la nota situazione induce alla massima prudenza, e questa riprogrammazione è uno stimolo a riprendere le sane abitudini sportive di mare, in una location fantastica, per una gara lunga, dura, affascinante. Continuate a seguire e consultare il sito https://lignanosupmarathon.com/ , l’evento fb lignanosupmarathon dedicato. profili fb e instagram per essere aggiornati … ci saranno novità importanti Organizzato da: TILIAVENTUM ASD via Monte Ortigara 3M loc. Punta Faro 33054 LIGNANO SABBIADORO UD ph. +39-3398281513 tiliaventum@gmail.com

  • NOTTINARENA Le Vibrazioni in concerto

    domenica 30 agosto 2020 Lignano Sabbiadoro 21:00 Arena Alpe Adria, Viale Europa 33054 Lignano Sabbiadoro http://www.fvgmusiclive.it Su prenotazione / A pagamento, € 20,00 + d.p.   In Arena Alpe Adria si esibisce si esibisce la nota band rock pop milanese „Le Vibrazioni“ Domenica 30 agosto alle ore 21:00. Ingresso a pagamento, € 20,00 + d.p. Prenotazione tramite app EILO. http://onelink.to//eiloapp Organizzato da: FVG Musiclive via Varese 3, Tavagnacco Tel. +39 0432 572629

  • Alla scoperta di Lignano

    Vuoi conoscere Lignano, accompagnato da una guida lignanese? Giuliana vi accompagna martedì alle 17:30 alla scoperta dell’arte a Pineta, mercoledì alle 10:00 a conoscere i luoghi storici di Sabbiadoro, e giovedì alle 17:30 l’archittettura di Pineta. Per partecipare è necessaria la prenotazione al 0039 345 1440110 (Travelone), costo adulti € 10,00 , bambini 6 – 11 anni € 5,00.

Kontaktiere uns

+39 0431 427856
info@ghotel-lignano.it
Via dei Pini, 27 - 33054 Lignano Pineta (Udine)
googlefacebook
EUROTEL spa - P.le Cella 28, 33100 Udine - C.F. P.IVA 02128160302 - n.REA Udine 9620/2000 - cap. soc. € 3.000.000,00 i.v. - Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinien